• Entrar
  • |
  • Como Funciona
  • |
  • Política de Privacidade
  • |
  • Contato
  • Cadastre-se
  • Início
  • Produtos
  • Sobre
  • Inscreva-se
  • Área do Aluno
  • Fale Conosco

Pizzaiolo

Carga horária: 20 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzailo de sucesso!

Curso com Certificado (gratuito)
Avaliação do Curso: 5.0

Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Pagar
Compartilhe:
  • Conteúdo
  • Apresentação
    • Aula 1: Introdução
    • Aula 2: Dicas
    • Aula 3: Receitas : Pizza de calabresa
    • Aula 4: Receitas : Pizza de frango com requeijão
    • Aula 5: Receita : Pizza Marguerita
    • Aula 6: Receita : Pizza de abobrinha
    • Aula 7: Material Complementar


Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 40 horas

Biscoitos

Carga Horária: 10 horas

Bolos de Chocolate

Carga Horária: 20 horas

Bolos Pelado

Carga Horária: 20 horas

Cerveja Artesanal

Carga Horária: 30 horas

Congelar Comida

Carga Horária: 20 horas

Culinária Árabe

Carga Horária: 10 horas

Doçaria Especial

Carga Horária: 30 horas

Doces Para Casamentos

Carga Horária: 20 horas

Estudo dos Queijos

Carga Horária: 20 horas

Macaron

Carga Horária: 20 horas

Panetones

Carga Horária: 10 horas
Veja outros produtos

AGE Cursos® 2023.Todos os direitos reservados.

Compre agora